В парке "Раздолье" полностью обновлён памп-трек для экстремального катания!

Есть в Московской области город Одинцово. А в этом уютном городе есть прославленный парк «Раздолье».

В 2017 году мы установили в этом парке наш модульный памп-трек из композитных материалов. https://odinparki.ru/photo/?div_id=6431&ysclid=l6..

Спустя 6 лет, в 2022 году, руководство парка попросило нас произвести ремонт памп-трека. Что мы и сделали в самый короткий срок.

За 6 лет постоянной эксплуатации памп-трек, естественно, поизносился. Но при нашей технологии это не проблема. Новый памп-трек покупать не пришлось. Все модули ремонтопригодны, что мы и продемонстрировали в парке «Раздолье». Весь памп подновили, что-то заменили. Сейчас памп-трек снова, как новенький, и продолжает радовать любителей экстремального катания.

Срок службы наших памп-треков -10 лет, а гарантию на них мы даём - 2 года, в течение которых, даже если и были производственные упущения (что вряд ли, но не исключено), мы их исправляем по гарантии бесплатно.

На каждом нашем пампе есть специальное антискользящее покрытие, для лучшего сцепления колёс с поверхностью памп-трека. Кататься на наших памп-треках можно уже с 2-х лет. Это совершенно безопасно. Правда, шлем и наколенники всё же лучше надеть.

Модульный памп-трек из композита – это отличная бюджетная альтернатива дорогим скейт-паркам. По цене модульный памп-трек можно сравнить с фанерными памп-треками, с той лишь разницей, что фанера подвержена гниению и не ремонтопригодна. Это значит, что через 2 года фанерный памп-трек подлежит демонтажу и полной замене, то есть придётся покупать новый.

Наши же памп-треки из композита можно легко ремонтировать за приемлемые деньги. В итоге, по прошествии нескольких лет, наш модульный памп-трек обходится гораздо дешевле в эксплуатации и обслуживании, чем любой фанерный, при похожей стоимости на стадии производства и установки.

Композитные материалы не подвержены гниению и разложению, они не интересны насекомым, не боятся сырости и морозов. Модульные памп-треки нашего производства надёжные и долговечные.

Если в вашем дворе/городе/посёлке ещё нет специальной трассы для экстремального катания, обращайтесь в нашу компанию —--->
https://pump-track.ru/contacts
👍🏻Мы поможем вам решить эту проблему и предложим лучшее решение по приемлемой цене.

Всем спорт!

Фотографии

03 августа 2022 г.
Поделиться:

Комментарии

Другие новости

Памп-трек в г. Алексине Тульской области в парке "Жалка"!
08 июня 2022 г.
Памп-трек в г. Алексине Тульской области. От гранта до торжественного открытия! 18.05.2022 мы памп-трек установили. А 27.05.2022 нас пригласили на торжественное открытие в парк "Жалка".

В городе Алексин, что в Тульской области, есть уникальный парк "Жалка" с деревянными резными фигурами сказочных персонажей. У них есть свой местный...

Установлен модульный памп-трек в г. Уварово
08 июня 2022 г.
В г. Уварово установили модульный памп-трек из композитных материалов от российской компании PumpTrack Russia - лидера среди российских производителей памп-треков..

Уварово – небольшой город в Тамбовской области с населением - 23000 человек.  Расположен город на правом берегу реки Ворона. До Тамбова из...

Памп-трек в Благовещенске.
05 июня 2022 г.
Установлен новый модульный памп-трек в городе Благовещенск.

Знаете ли вы какой город стоит на государственной границе с Китаем? На левом берегу Амура? На самом краю Транссибирской магистрали? Правильно, это...

Памп-трек для школы "Беговел-Коломна"
05 июня 2022 г.
В городе Коломна установлен наш модульный памп-трек модели "Tristar"

Между Москвой и Рязанью, в устье Москвы-реки находится старинный русский город Коломна. Есть несколько версий происхождения названия города: от...