Памп-трек в г. Алексине Тульской области. От гранта до торжественного открытия! 18.05.2022 мы памп-трек установили. А 27.05.2022 нас пригласили на торжественное открытие в парк "Жалка".

В городе Алексин, что в Тульской области, есть уникальный парк "Жалка" с деревянными резными фигурами сказочных персонажей. У них есть свой местный мастер, который вырезает эти деревянные статуи в полный рост и выше. Чтобы оценить всю красоту и масштабность проекта, парк надо увидеть своими глазами, особенно если у вас есть дети. Тут есть и 33 богатыря, выходящие из моря, и Баба-Яга, и Иван-царевич с лягушкой, и Колобок. Даже огромный Змей-Горыныч есть, по которому можно полазать. И это ещё только начало. Парк будет заселяться новыми сказочными героями, и будет ещё лучше и красивее.

Теперь там установлен и наш памп-трек, который алексинцы общим голосованием назвали "Волна". Деньги на установку модульного памп-трека были получены от государства, посредством защиты гранта. Это достаточно распространённая практика, и многие города пользуются этой возможностью. Получить грант сейчас может любой, кто пожелает доказать государству, что именно здесь нужен спортивный объект. Нужно будет взять на себя всю ответственность и приложить усилия по организации процесса. Вполне выполнимая задача, при большом желании. Если что, мы всегда поможем со своей стороны.

Более 1000 алексинцев приняли участие в самом проекте: от написания гранта, защите этого гранта, нахождению площадки, подготовке граффити, установке освещения. В итоге всё получилось. Алексинцы удивили нас своей сплоченностью и упорством. Но им очень хотелось, чтобы у них появился памп-трек, потому что таких площадок у них в городе просто не было. А теперь есть!

К тому же у них есть Евгения Павлова (председатель совета ТОС № 5 МКР "Горушки") - удивительно добрая, но твёрдая женщина, много лет занимающаяся развитием спорта в Алексине. Она взяла на себя львиную долю всей работы, но очень скромно принимала поздравления и благодарности от руководителей города. Именно на таких людях всё и держится. Выражаем ей огромную благодарность за совместную работу от нашей компании!

Вот вам отличный пример того, как можно коллективным разумом и трудом довести дело установки памп-трека до торжественного открытия, и не бросить всё на полдороге.

Если вы также хотите иметь подобный памп-трек в своём городе/дворе, то опыт алексинцев вам очень пригодится. Я думаю, что Евгения Петровна не откажет в консультации, а мы и подавно. Контакты можете спросить на сайте в любой удобной форме. Можете просто позвонить.

PumpTrack Russia пригласили на торжественное открытие вместе с KBS спортивной школой по велоспорту г.Ступино
Это большая честь для нас всех. Спасибо. Подробности смотрите в видео.

Всем спорт!

Фотографии

08 июня 2022 г.
Поделиться:

Комментарии

Евгения Петровна Павлова

Евгения Петровна Павлова

Алексин, 08.06.2022

Ура В городе Алексин Тульской области теперь есть новый современный объект уличной спортивной инфраструктуры Памп-трек Оборудован он на средства Фонда президентских грантов. Все наши волнения и тревоги мы преодолели благодаря грамотной работе специалистов компании PUMPTRACK RUSSIA. При заключении договора компанией были учтены все наши просьбы и пожелания. Сроки поставки и монтажа выдержана до последней минуты.Отдельное спасибо Стерехову Константину за оказанное содействие в приглашении на наш праздник юных спортсменов из г.Ступино. Ребята покорили сердца алексинцев своим талантом мастерством и спортивной дисциплиной. Восхищает высокий профессионализм тренерского состава и родительская поддержка. Браво МолодцыСпасибо коллеги. Вы отличная команда.

Другие новости

В г. Уварово установили модульный памп-трек из композитных материалов от российской компании PumpTrack Russia - лидера среди российских производителей памп-треков..
08 июня 2022 г.
В г. Уварово установили модульный памп-трек из композитных материалов от российской компании PumpTrack Russia - лидера среди российских производителей памп-треков..

Уварово – небольшой город в Тамбовской области с населением - 23000 человек.  Расположен город на правом берегу реки Ворона. До Тамбова из...

Установлен новый модульный памп-трек в городе Благовещенск.
05 июня 2022 г.
Установлен новый модульный памп-трек в городе Благовещенск.

Знаете ли вы какой город стоит на государственной границе с Китаем? На левом берегу Амура? На самом краю Транссибирской магистрали? Правильно, это...

В городе Коломна установлен наш модульный памп-трек модели "Tristar"
05 июня 2022 г.
В городе Коломна установлен наш модульный памп-трек модели "Tristar"

Между Москвой и Рязанью, в устье Москвы-реки находится старинный русский город Коломна. Есть несколько версий происхождения названия города: от...

В городе Маркс установлен модульный памп-трек для экстремального катания на скейтах, роликах, самокатах, BMX.
28 апреля 2022 г.
В городе Маркс установлен модульный памп-трек для экстремального катания на скейтах, роликах, самокатах, BMX.

Сколько названий может быть у одного города? Мы все знаем Санкт-Петербург, который в разное время именовался и Петроградом, и Ленинградом, а теперь...